小澤定住伝道者の教師任職式がありました

小澤定住伝道者の教師任職式がありました

日本キリスト改革派教会四国中会定期会の中で、小澤寿輔定住伝道者の「教師任職願」と「高知教会牧師就職願」が承認され、教師任職の按手を受けました。

2016年11月8日(火)、日本キリスト改革派教会の四国中会第二回定期会(牧師と長老の会議)が高知市内の南与力町教会にて開かれました。その中で、小澤寿輔定住伝道者の「教師任職願」と「高知教会牧師就職願」が承認され、教師任職の按手を受けました。

神の働きへの召命を受け、それに応答したのが2006年。実に10年がかりの学びと霊的訓練を経ての按手でした。これからは、「教師」として神と教会に仕えていきます。まだまだ足りない者ですが、その重い責任に耐えられるよう、主に依り頼み、全力で努めていく所存です。どうぞ皆様のご指導のほど宜しくお願い致します。